excelente empresa desde el ámbito familiar y personal
Secretaria Ejecutiva 2 (Antiguo empleado) – Escuela internacional de ciencias Económicas y Administrativas – 22 octubre 2019
la Universidad de la Sabana me brindo formación y estoy muy orgullosa de haber laborado allí, su entorno , su constante formación su calidad humana hacen que sea un empresa excelente, me gustaría volver allí.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?SíNoDenunciar
Promueven una buena cultura laboral, con zonas de esparcimiento y buen trato por parte del personal administrativo. El salario del cargo es menor al brindado en otras entidades similares.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí5NoDenunciar
Equipo muy colaborativo, se aprende mucho de contratación de recursos, excelente cultura basada en valores, me gustó el manejo de presupuesto, comunicación con el cliente y la negociación lograr el éxito de los proyectos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí6NoDenunciar
Gracias al programa aprendamos a trabajar (PAT) los estudiantes tienen la oportunidad de conocer y adquirir mayores responsabilidades por medio de diversas funciones a cumplir, lo que le otorga al estudiante diferentes habilidades para su futuro.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí4NoDenunciar
La empresa se proyecta al futuro com seguridad Cuenta con lideres que son determinados y enfocados en los o jetivos y lo planeado. Su entorno es amigable y son familiarmente responsables. Una muy buena empresa para trabajar.
Pros
Apoyo constante, exigencia medible
Contras
Tiempo para llegar y salir, esta en zonas de trafico pesado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí5NoDenunciar
Durante la trayectoria como asistente de la jefatura de relaciones internacionales pude desarrollar habilidades de comunicación, trabajo en equipo y manejo del tiempo. Mi jefe me ayudaba en todo momento a aclarar dudas para realizar de manera exitosa mi trabajo. El equipo de trabajo siempre dispuesto a dar una mano.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí6NoDenunciar
Worth every minute! Everyone is vey nice. The overall work enviroment was nearly perfect for 2 years straight! I always enjoyed coming in to work and that is something that played a huge role for me.