Evaluaciones de Sercafe
Todo
Colombia7 evaluaciones
Mostrando las 7 evaluaciones
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeed
Fue una de las experiencias donde empece a formarme, aprendí mucho , me dieron la oportunidad de desarrollar mis habilidades , me encanto el ambiente laboral , siempre estaban al tanto de lo que necesitaras o de tus aportes, aprendí de café , viajaba a visitar clientes , cumplía metas y también me hacían incentivos .
Comercial y mercadeo: En los dos años que comparti con sercafe S.A. Pudimos realizar en conjunto aperturas de nuevos mercados nacionales (Medellin y Bogota) crecimos en cobertura, llevando la marca a otros mercados.
Cultura del Personal: Cambiamos la cultura institucional, ahora estan mas pendiente al cambio y a los proceso bien hechos.
Excelente capacitacion, para la preparacion de bebidas, todos los dias aprendemos el manejo de la tienda y la relacion con el cliente
Pros
SALUD, VACACIONES
Contras
DESCANSOS A DESTIEMPO
normal mente un dia de trabajo en sercafe era muy interesante lleno de experiencias nuevas y nuevos retos , el personal era muy gran equipo de trabajo
Pros
salud total
Sercafe SA es una empresa dedicada a la industria del café. Colombiana , una empresa agradable q brinda buena estabilidad laboral, extricta
Pros
Buena estabilidad labofal
Contras
Mal ambiente laboral
Es una empresa con muchos años en el mercado, comercializa todo lo relacionado con café y comestibles, el liderazgo de los programas de seguridad y salud en el trabajo y bienestar social no es un fuerte ya que lleva muy poco implementando , pero lo interesante es que el recurso humano es abierto a aprender y participar y esto lo hace agradable.
He aprendido como desarrollar el sgst en la parte del café.
Pros
cafe todo el dia
Contras
lejania
mi evaluacion acerca de esta es excelente ,,,,,,aprendi a manejar caja sistema facturacion aprendi a manejar bn bn a los clientes ........
Pros
todo era justo
Contras
había compañeras muy egoistas
Trabajo y empleo en Sercafe