Evaluaciones de Agente telefónico en Orange
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Agente telefónico85 evaluaciones
Se encontraron 85 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 3.487 evaluaciones
buen ambiente laboral
Agente de soporte técnico telefónico ADSL, (Antiguo empleado) - bogota - 4 febrero 2019
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedtos ok excelentes relaciones y buen ambiente laboral..
Pros
todo ok
Contras
todo ok
Tranquilo
Teleoperadora (Antiguo empleado) - Asturias provincia - 6 diciembre 2022
La verdad que es un ambiente súper bueno . Instalaciones geniales y compañerismo a tope
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buenas condiciones en comparación con otras empresas
Teleoperador (Antiguo empleado) - Oviedo, Asturias provincia - 6 octubre 2022
En comparación con otras empresas tienen buenas condiciones laborales (descansos visuales, cursos y aprendizaje en la propia empresa, cobro puntual, etc.)
Pros
Descuentos en productos de Orange
Contras
Realmente atender a gente es un trabajo odioso
Horrible
Teleoperadora (Antiguo empleado) - Asturias provincia - 17 septiembre 2022
Vi gente llorar antes de entrar a trabajar. Presión mucha presión, venta solo quieren que vendas lo que sea para conseguir 2 años de permanencia a los clientes. No tienen ética no les importa que sean señores mayores . Contratos abusivos y señores que no usan internet y pagan 100€ en su factura. Trabajar fue mi peor trabajo. Jefecillos obsesionados con sus comisiones.
Ambiente de trabajo divertido
Teleoperadora (Antiguo empleado) - Guadalajara, Guadalajara provincia - 22 junio 2022
Buen ambiente laboral, a veces llamadas estresantes y presión por vender
Un desastre
Telefonista (Antiguo empleado) - teletrabajo - 17 junio 2022
Un caos todo, te lían la cabeza con cosas que no tienen
Buen ambiente de trabajo
Teleoperadora para el sevicio de gestiones especiales de Orange (Empleado actual) - Oviedo, Asturias provincia - 3 julio 2021
Lo mejor los compañeros, las tareas a realizar según el departamento pueden ser difíciles y estresantes.
Pros
Todos los derechos reglados del trabajador
Contras
Mucha exigencia en tiempos y objetivos
Buen ambiente te trabajo
TELEOPERADORA DPTO BAJA @ TRANSCOM (Empleado actual) - Teleoperadora de bajas y de fide - 28 marzo 2021
Ser atentos ,colocar empeño en lo qué haces y responsable , tener paciencia y saber llevar al cliente
Pros
El pago es puntual
Contras
Hay que estar perennemente informándome he investigando sobre las tarifas y los paquetes
Positiva
Teleoperadora (Empleado actual) - Murcia provincia - 20 mayo 2020
Buen ambiente de trabajo, ante cualquier duda o consulta siempre hay personas ayudando y colaborando contigo.
Los contratos son buenos.
Dos semanas de formación
Primer mes de prueba remunerado.
Primer contrato 4 meses
Segundo 8 meses
Tercero indefinido
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo y estrés con los clientes
Teleoperadora (Antiguo empleado) - Guadalajara, Guadalajara provincia - 3 marzo 2020
El trato hacia e trabajador es bueno y buen ambiente de trabajo, lo malo la presión para realizar ventas a los clientes.
Excelente Ambiente de Trabajo
Agente telefónico (Antiguo empleado) - Agente N1 - 2 marzo 2020
Experiencia muy positiva, ,mucho aprendizaje y sobretodo muchos beneficios para los empleados.
sociable y muy familiar
Operador telefónico de soporte técnico (Antiguo empleado) - Guadalajara, Guadalajara provincia - 25 enero 2020
era mi primera experiencia laboral y ha sido genial el ambiente, un trabajo productivo y parece una familia el entorno.
Estrés
Teleoperadora (Antiguo empleado) - Guadalajara, Guadalajara provincia - 16 enero 2020
No fue mi mejor experiencia laboral, el trabajo que desempeñaba no me gustó.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Solo haces curso de formacion y a la calle
Teleoperadora (Antiguo empleado) - Guadalajara, Guadalajara provincia - 7 enero 2020
Después de hacer un curso de formación de 8 h diarias, que deberían pagarte 200€, según ellos. Te hacen un contrato de dos meses, con un mes de pruebas, el problema es que si no superas ese mes, no cobras el curso.
Después de un mes trabajado, te despiden el último día de ese mes, con cualquier motivo, y de esa manera no te tienen que pagar los 200€. Mientrastrabaj
ambiente de trabajo bueno
Teleoperadora (Antiguo empleado) - Sevilla, Sevilla provincia - 18 octubre 2019
salarios bueno , horario también bueno y pagan bien
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Bien.pero se puede mejorar mucha presion
Teleoperador (Antiguo empleado) - Cantabria provincia - 7 octubre 2019
El salario es normal, puedes hacer mas horas para ganar mas, Pero mentalmente es agotador, por eso las jornadas son de 30 o 35 h. Si ganas comisiones para subir el sueldo, lamayoria de las veces te las roban las tiendas o tus propios compañros(mucha competividad)
Típica empresa de hotline
teleoperador técnico convergente (Antiguo empleado) - Jerez de la Frontera, Cádiz provincia - 31 mayo 2019
formación deficiente y precipitada, mucho stress, conciliación familiar imposible
Pros
Se cobra en fecha
Contras
stress, conciliación familiar
ambiente bueno
Call Center (Antiguo empleado) - Guadalajara, Guadalajara provincia - 10 abril 2019
La formación es muy buena ya que en poco tiempo te dan las herramientas necesarias para poder salir a la recepción de llamadas.
Depende del departamento en el que sete es asignado es mas fácil o no llegar a los objetivos propuestos ya que en el departamento de retenciones tienes que lidiar bastante con los clientes y escuchar cosas molestas.
Ambiente complicado y opresivo
Teleoperador para cliente (Antiguo empleado) - Call Center - 13 diciembre 2018
Trabajo bajo presión, sin beneficios y con formaciones pobres y quedando expuestos en el trabajo.
Pros
ninguno
Contras
Indiferencia absoluta al trabajador.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa grande con buena estabilidad pero demasiada precion para el tema de ventas, los coodinadores y supervidores no tratan bien a sus colaboradores
Teleoperador (Empleado actual) - telemarketing y ventas - 6 noviembre 2018
El dia tipico de trabajo es siempre bajo estres de poder colocar una venta al dia para poder evitar que pierdas el empleo, no puedes emitir opinion alguna que desagrade al coordinador pues corres el riesgo de perder el empleo asi que debes hacer siempre lo que dicen y como te lo dicen te guste o no, los descansos son 5 minutos despues de cada hora estrictos, si no los tomas los pierdes y no pueden ser mas de los 5 minutos o te amonestan, esto es un dia tipico de trabajo, pero se aprende mucho de tecnicas de venta por via telefonica,la cultura laboral es bien extensa e intentan arraigarla pero hay demasiada rotacion de personal como para que quede en la gente, creo que la perte mas dificil del trabajo es lograr vender con la presion marcada hacia el cliente y tener que aguantar los insultos de los clientes por la forma de venta tan invasiva, por el contrario lo que mas me gusta del trabajo es que los companeros intentan llevarse bien para sopesar el esfuerzo que conlleva este dia a dia
Pros
seguro social
Contras
demasiada presion a diario
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa seria y cumplidora pero con escasas posibilidades de promoción.
Teleoperador especialista (Antiguo empleado) - Guadalajara, Guadalajara provincia - 20 agosto 2018
El tiempo que estuve en Jazzplat cumpli con mi trabajo y la empresa con sus obligaciones. Buenas instalaciones y ambiente agradable aunque tenso a veces. Remuneración ajustada. Baja voluntaria por mejora laboral. Muy agradecido.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Orange. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.317
1.372
3,8 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,7 de 5 estrellas en Administración
3,9 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Orange
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Orange?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Orange?3 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Orange?2 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Orange?Una persona respondió
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Orange? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?Una persona respondió
- ¿Que localidades cubre la ruta?.Una persona respondió
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Orange? (caja de ahorro, bonos adicio…Una persona respondió
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Orange?Una persona respondió
- Hasta los cuantos años puedo trabjar en esta empresaUna persona respondió
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Orange?Una persona respondió
- Empresas
- Orange