Evaluaciones de ONG Crecer en Familia sobre Salario/Beneficios: Trabajador/a social
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Trabajador/a social4 evaluaciones
Colombia4 evaluaciones
Se encontró una evaluación con los criterios de la búsquedaVer las 33 evaluaciones
Aporta a la construcción de sujetos sociales
Trabajadora Social (Antiguo empleado) - Santander de Quilichao, Cauca - 13 abril 2018
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedA través de la ONG Crecer en Familia, se le puede brindar a las niñas, niños, adolescentes y jóvenes, la oportunidad de tener condiciones habitacionales adecuadas, el acceso a las diferentes instituciones (tanto de salud, como educativas y recreativas) y una estabilidad emocional que aporte a un bienestar integral en pro del proceso de restablecimiento de derechos de los mismos.
Pros
Estabilidad laboral
Contras
Salario
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ver más evaluaciones de ONG Crecer en Familia
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en ONG Crecer en Familia. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,3 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,3 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,4 de 5 estrellas en Administración
3,6 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre ONG Crecer en Familia
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece ONG Crecer en Familia? (caja de ahorr…4 personas respondieron
- Que estudios se nesesitan para entrar a trabajar como educadora3 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de ONG Crecer en Familia un mejor lugar para laborar?2 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en ONG Crecer en Familia?2 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en ONG Crecer en Familia?2 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en ONG Crecer en Familia?Una persona respondió
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en ONG Crecer en Familia?Una persona respondió
- ¿Cómo es la política de vacaciones en ONG Crecer en Familia? ¿Cuántos días de vacaciones corresponde…Una persona respondió
- ¿ONG Crecer en Familia brinda oportunidad de crecer profesionalmente?Una persona respondió