Evaluaciones de Office Depot
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Colombia28 evaluaciones
Se encontraron 28 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 13.880 evaluaciones
buenos beneficios
Auxiliar general (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 12 marzo 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedaprendí muchos valores y siendo mi primer lugar de trabajo, profesionalmente tuve mucho desarrollo
Excelente
Sub gerente administrativo (Antiguo empleado) - Office Depot Arboledas - 8 mayo 2020
Aprendí a trabajar en equipo, buscar metas en común y ser siempre el mejor dentro del servicio y la atención a clientes . Buscando los mejores estándares de calidad . Cumplir con las auditorías internas y distritales . Cuidando el inventario y la venta .
La verdad me gustaría regresar a trabajar con Office Depot.
Hoy me disculpo por haber renunciado y no haber persistido .
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
ambiente de trabajo tranqulo y juvenil
vendedor de piso (Antiguo empleado) - arboledas - 4 marzo 2020
Mejore en mi desempeño para ofrecer, vender productos y facilidad de habla
Resumen Evaluacion Office Depot
Gerente de I.T. - Colombia (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 20 junio 2019
Excelente empresa
Muchas experiencias y enseñanzas del mundo retail, desde cadena de abastecimiento y atencion al cliente final en tiendas de cadena.
Pros
Excelente equipo de trabajo
Contras
Muchos cambios en poco tiempo, desestabiliza los grupos de trabajo
Buen ambiente laboral
Jefe Recursos Humanos y Nomina Nacional (Empleado actual) - Bogotá, Cundinamarca - 10 abril 2019
Buen clima Laboral
Compensación Justa
Oportunidades de crecimiento de acuerdo al cargo
Pros
CUMPLIMIENTO
Contras
CRECIMIENTO
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El ambiente es muy bueno
operaria de produccion (Antiguo empleado) - Candelaria, Valle del Cauca - 5 diciembre 2018
Es una empresa muy buena y que da muchas ganas de ir trabajar ya que son muy unidos.
Pros
Buenas prestaciones
Contras
Ninguna
Buena compañia
Servicio al cliente (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 17 septiembre 2018
EXcelente empresa bastante comprometida con sus empleadores y por tener un clima laboral excelente
Pros
todas las prestaciones legales
Contras
ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una excelente empresa,solida,completa ,responsable,donde estas aprendiendo todo el tiempo,compromiso social.
1 año (Antiguo empleado) - Tenjo, Cundinamarca - 26 octubre 2017
Es una multinacional solida organizada con un manejo responsable ,tiene en cuenta el rendimiento individual de sus trabajadores y la productividad de su empresa,da la opción de aprendizaje y mejora continuo se visualiza la comunicación entre sus colaboradores y sus jefes directos,trabajo en equipo.
Pros
Tienes todo lo de ley
Contras
Sitio es lejos
excelente
Operario de planta (Antiguo empleado) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 6 septiembre 2017
Buen ambiente laboral, trabajo estable, todas las prestaciones, incentivan al empleado
Pros
todo
Contras
nada
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
empresa estable , con posibilidad de crecimiento personal y laboral
jefe de Servicentro (Empleado actual) - Cali, Valle del Cauca - 20 marzo 2017
Office Depot es una empresa estable que da la oportunidad de crecimiento personal y laboral a sus colaboradores, con un excelente clima laboral y enfocada en el servicio al cliente
Pros
crecimiento laboral, personal
Contras
tiempo
Buen ambiente laboral
Auxiliar Comercial (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 21 febrero 2017
Es una empresa plana donde hay bajas probabilidades para ascender de cargo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo muy pesado
auxiliar de produccion - Contralora de Seguridad (Antiguo empleado) - Cali, Valle del Cauca - 26 enero 2017
Se trabaja bajo presión , vigilados todo el tiempo por CCTV , la requisa para ingresar y salir es muy arbitraria.
Se debe de retirar desde los zapatos hasta la blusa y quedar en ropa interior.
Enrique-si mas conocimiento en logistica
Pros
Los servicios de Casino son gratis; almuerzo, comida y cena
Contras
la requisa es muy arbitraria y el personal no es idóneo
promoción
supervisor de tecnología (Antiguo empleado) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 4 octubre 2016
La empresa brinda bastantes posibilidades de crecimiento laboral, y aprendizaje con respecto a todas las áreas de la organización
Ambiente de trabajo divertido
AUXILIAR RECURSOS HUMANOS (Antiguo empleado) - Tenjo, Cundinamarca - 8 junio 2016
Aprendí mucho sobre todo lo administrativo y a nivel logístico.
Pros
ninguno
Contras
ninguno
muy buenas capacitaciones
auxiliar general (Antiguo empleado) - Chía, Cundinamarca - 14 abril 2016
aunque el trabajo no es muy complejo, los horarios suelen ser muy extendidos ,con muchas exigencias.
aceptable
supervisor de cajas (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 3 abril 2016
paga buena, promocioes paralos empleados . buenas intalaciones ,reconocimiento alempleado del mesy del año.
no se respetaban los horarios ni los dias de descanso esto hace q la gente se aburra y renuncie y asi se generaba mas carga laboral para el resto del personal.
Pros
buen salario
Contras
horarios
muy buena empresa
auxiliar servicio al cliente (Antiguo empleado) - Medellín, ANT - 19 diciembre 2015
Es una gran Organización , ya que es una multinacional mexicana, pero ellos no valorar mucho el trabajador hay que mejorar muchos procesos en esta empresa
Pros
gran empresa
Contras
Hay que valorar mas al rebajador estimularlo mas para que tenga mas sentido de pertenencia
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Dentro del marco del respeto y lo cordial
almacenista (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 21 septiembre 2015
Para mi la empresa ofrece estabilidad a sus empleados y brinda un buen servicio a sus clientes.
Pero si debe mejorar en la parte de crecimiento económico hacia sus empleados, ya que si uno aprende nuevas cosas y se vuelve una ficha importante para el equipo así mismo debe tener algún tipo de reconocimiento económico.
En general el ámbito laboral con los compañeros y los jefes fue siempre cordial y respetuoso y se logro cumplir con las tareas asignadas,
Pros
seguro medico, estabilidad laboral
Contras
falta de reconocimiento económico
excelente y acojedor
cada mes había capacitación y integración.aprende a valor mas a las personas,unión trabajar en grupo y compresión.
Pros
seguros
Contras
si había descanso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
es un excelente ambiente de trabajo
auxiliar general (Antiguo empleado) - Medellín, ANT - 17 junio 2015
trabajar en esta empresa fue una gran experiencia, unos excelentes compañeros de trabajo y muy buenos jefes
Muy buena empresa
ANALISTA FINANCIERO (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 14 marzo 2015
Adquirí y aporte muchos conocimientos y experiencia durante los 23 años de carrera laboral en la empresa, viví muchos cambios y transformaciones positivas en la empresa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Office Depot. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.380
4.131