Evaluaciones de Nestlé
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Colombia260 evaluaciones
Se encontraron 260 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 11.090 evaluaciones
Supervisor
supervisor (Antiguo empleado) - Huila - 30 marzo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedLa empresa es excelente, el ambiente laboral es el mejor
Ambiente lavorativo stimolante
Tecnico Auditor Elettronico (Antiguo empleado) - Distrito Capital - 16 marzo 2022
Il meglio luogo di lavoro nel mondo. La gestione dell'azienda
empleado (Antiguo empleado) - Mosquera, Cundinamarca - 25 febrero 2022
Poca equidad en los salarios Trabajo flexible pero al mismo tiempo es mal visto el que no está tanto tiempo en la empresa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
es una empresa que trata a sus colaboradores con muy buen trato y muy buena en cuidado a sus colaboradores en todo sentido.
operario polivalente (Antiguo empleado) - Bugalagrande, Valle del Cauca - 31 enero 2022
es una empresa que merece todo mi respeto. excelente en todo, y lo mas importante muchos beneficios para la familia del colaborador.
Pros
seguro medico, auxilios de gafas, maternidad y muchos mas.
Contras
ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo estresante por que no hay seguridad para las promotoras
promotora (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 30 octubre 2021
Me parece un salario normal. Pero no hay seguridad para las promotoras en los supermercados 1)se roban las degustaciones 2)los supermercados son muy lejos aveces de municipios hacia Medellín 3)es injusto que alguien haga bien su trabajo y le terminen el contrato solo por que es talla 12 en pantalón es ilógico
Pros
Sueldo
Contras
Perfil de vendedora
Constante retroalimentación
mercadeo y ventas (Antiguo empleado) - Bucaramanga, Santander - 5 octubre 2021
Excelente disposición de los coordinadores . Retroalimentación y preparación para los retos propuestos
Pros
Seguro médico
Contras
Recomendable vehículo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Una excelente empresa que promueve el cuidado de la familia, el medio ambiente y el propio.
Analista de Facturación (Antiguo empleado) - Dosquebradas, Risaralda - 16 marzo 2021
Es una compañía que constantemente esta mejorando, estudia y revisa los procesos y como puede facilitar las gestiones, disminuir los tiempos de ejecución y ser productivos.
Pros
Incentivos, tiempo con la familia, promoción.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo, compañerismo, buen clima laboral
Encargado Almacén Materias Primas Culinarios (Antiguo empleado) - Bugalagrande, Colombia - 15 noviembre 2020
Excelente empresa, te permite escalar tanto a nivel personal como profesional,
Contras
Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El ambiente de trabajo es muy acojedor.
Auxiliar en servicios financieros (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 31 octubre 2020
Es una empresa muy completa, maneja toda clase de beneficios para sus colaboradores, además de la oportunidad de crecimiento que ofrece.
Pros
Varios beneficios
Contras
No aplica
No me gusto.
Coffee specialist y team leader (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 24 septiembre 2020
Muy pesados, para las habilidades que te piden, te puedes conseguir un empleo mejor en otro lugar o en otro giro.
Te hacen sentir que no eres suficiente y si tienes experiencia no les interesa para nada. Solo quieren título y el inglés nivel alto.
Empleos en Nestlé
Es una compañía con valores institucionales ,que propende por el buen entorno laboral
auxiliar de empaque (Antiguo empleado) - Dosquebradas, Risaralda - 7 agosto 2020
La empresa brinda buena condiciones a su personal de base, y es colaborativa con el personal temporal,al que le brinda buenas condiciones de trabajo
Pros
Los beneficios que ofrecen son buenos
Contras
Para el personal temporal es díficil llegar a ser fijo
Libertad para tomar decisiones
Resposable de mantenimiento y operación PTAR (Antiguo empleado) - Mandos medios - 8 junio 2020
Loa objetivos de planta se definen anualmente y están alineadas a los objetivos del negocio, estas se cascadean a cada área y los resultados y entregables se revisan, con periodicidad bimestral, mensual, semanal,diaria y por turno, dependiendo de cada resultado se hacen planes de acción con fechas compromiso y responsables.
Pros
Bono de productividad, estaciones de descanso social
Contras
algunas áreas no tienen areas de descanso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una excelente empresa y una muy buena escuela
mercaderista e impulsadora (Antiguo empleado) - Cúcuta, Norte de Santander - 29 mayo 2020
Es una buena escuela la cual te brinda la oportunidad de conocer todo su portafolio
Muy buena
vendedora de mostrador (Antiguo empleado) - Provincia de soto 2 - 15 mayo 2020
Muy buena empresa con un muy buen lugar en el mercado
Seis estrella nota 7
tecnico mecanico (Antiguo empleado) - Planta galletas,chocolate y caramelo - 6 mayo 2020
Trabaje 31 años empecé como ayudante de producción y termine por años como técnico mecánico de envase y embalaje .Con grandes curso en inacap de Técnico Electromecanico
Consejo acá se puede llegar a hacer Gerente si se lo propone
Pros
Buena política que tiene
Contras
Elegir mala política ellos lo desconoce
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Nestlé es una empresa espectacular para trabajar allí dentro la recomiendo al 💯 por ciento definitivamente la fábrica de los sueños
Polivalente (Antiguo empleado) - Bugalagrande, Valle del Cauca - 6 mayo 2020
La Nestlé es una multinacional encargada de hacer alimentos en mi opinión que tuve la oportunidad de laborar allí adentro recomiendo totalmente los productos que sacan al mercado lo digo por su excelente sacrificio para que todo salga y funcione en excelente estado los felicito por estar en nuestro país y darnos la oportunidad de trabajar , y de entregarnos tan excelente productos de calidad gracias .
Pros
Facilidad en él área de trabajo, horarios de 8 horas, respeto, confianza, amor creo es un excelente lugar para estar bendecidos los que pertenecen a la familia Nestlé 💜
Contras
En el tiempo que labore allí no tengo contras que decir
Buena
vendedora (Antiguo empleado) - Fusagasuga, Cundinamarca - 20 abril 2020
Excelente empresa muy buenos beneficios ambiente laboral tranquilo se adquieren más conocimientos y también nos damos mas a conocer
Pros
1012411988
Contras
1012411988
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
ambiente de trabajo divertido y competitivo
líder fuerza de ventas (Antiguo empleado) - Bucaramanga, Santander - 26 marzo 2020
Objetivos Planear, organizar y controlar los recursos humanos, técnicos y logísticos del almacén, buscando garantizar el presupuesto de ventas, margen de rentabilidad y experiencia de marca
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy bien detallar mas la funcion del solicitante
Vendedor (Antiguo empleado) - Distrito Capital - 22 marzo 2020
Trabaje en nestle Venezuela como vendedor durante 9 años
Exelente empresa
Auxiliar de limpieza (Antiguo empleado) - Bugalagrande, Valle del Cauca - 12 marzo 2020
Es una empresa que da mucha color humano y escucha es una familia
Bueno
Coffee Specialist (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 28 febrero 2020
Excelente remuneracion y beneficios, poco equilibrio de calidad de vida y laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Nestlé. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
5.448
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Nestlé?5 personas respondieron
- ¿Qué preguntas hace Nestlé durante la entrevista?4 personas respondieron
- Se puede ascender en Nestlé3 personas respondieron
- ¿Nestlé ofrece capacitación o entrenamiento?3 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece Nestlé?3 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en Nestlé?7 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Nestlé? (caja de ahorro, bonos adicio…3 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Nestlé?5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Nestlé?2 personas respondieron