Johnson & Johnson
Evaluación de un empleado de Johnson & JohnsonEl ambiente laboral es un poco estresante pero de él se puede aprender todos los días.
Mercaderista y asesora (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 20 octubre 2020
Es muy buena empresa de las cuales aprende de todo un poco se aprende del liderazgo, conocimiento de punto de venta hasta y hasta valoración de si mismo.
Pros
Le dan alternativa de crecimiento en la compañia
Contras
La plataforma es un poco estresante pero de ella se aprende
5,0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
5,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
5,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
5,0 de 5 estrellas en Administración
5,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones similares
Mismo puesto
mercaderista (Antiguo empleado) - Tunja, Boyacá - 14 noviembre 2019
Excelente empresa y salarios muy buenos, buen trato de parte de los jefes y superiores, excelentes incentivos y buen hambiente de trabajoE
Mismo puesto
Ambiente laboral optimo
GESTOR DE MERCADEO (Antiguo empleado) - sector sabana occidente - 12 septiembre 2017
Empresa con grandes beneficios no solo para mi si no para mi familia
Pros
la humanidad
Contras
el cambio constante de personal
Misma ubicación
Ambiente de trabajo excelente, refrigerios y cafe gratis, excelentes instalaciones
Servicio al cliente (Antiguo empleado) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 22 julio 2020
La cultura laboral es excelente, dan capacitaciones permanentes para el mejoramiento continuo.
Pros
Todo lo de ley, reconocimientos
Contras
Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Johnson & Johnson. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.205
3,6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,8 de 5 estrellas en Administración
4,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Johnson & Johnson
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Johnson & Johnson para poder mejorar la compañía?10 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de Johnson & Johnson un mejor lugar para laborar?8 personas respondieron
- ¿Qué preguntas hace Johnson & Johnson durante la entrevista?4 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Johnson & Johnson?4 personas respondieron
- ¿Johnson & Johnson ofrece capacitación o entrenamiento?4 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Johnson & Johnson? ¿Cuántos días de vacaciones corresponden po…3 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Johnson & Johnson?2 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Johnson & Johnson?2 personas respondieron
- ¿Cuales son los mejores consejos para hacer una buena entrevista?2 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Johnson & Johnson? (caja de ahorro, b…2 personas respondieron
Johnson & Johnson evaluaciones por nombre del puesto
- Empresas
- Johnson & Johnson
- Evaluaciones de empleados
- El ambiente laboral es un poco estresante pero de él se puede aprender todos los días.