Evaluaciones de Administrador/a de sistemas en IBM
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Administrador/a de sistemas3 evaluaciones
Colombia3 evaluaciones
Se encontraron 3 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 31.374 evaluaciones
Ambientes de trabajo confortables
System Management Specilist (Empleado actual) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 23 abril 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedA nivel general,en nuestro lugar de trabajo compartimos con nuestros compañeros, respetando las opiniones, es importante que aprendamos a relacionarnos de manera agradable con los demás.
A fin de cuentas, un buen ambiente de trabajo nos proporciona un espacio libre de estrés no relacionado con nuestros quehaceres laborales. Esto nos hace mucho más eficientes, y nos permitirá estar más a gusto durante el tiempo que pasemos en nuestro puesto.
Es vital estar cómodo en el puesto de trabajo. Hoy en día, los derechos humanos representan un pilar de nuestra sociedad. Cualquier ámbito en el que los seres humanos nos relacionemos debe respetarlos, sobre todo si hay dinero de por medio. Porque es una decisión inteligente. Cualquier empresario es consciente de que la felicidad de sus trabajadores se refleja en su productividad.
Pros
Fondo de empleados, buen ambiente laboral
Contras
no veo contras
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Gran crecimiento personal y profesional
Administrador de Sistemas Operativos (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 20 enero 2020
Es una gran empresa que cuenta con un ambiente de trabajo en equipo y todas las personas estan dispuestan a enseñar y aportar algo de su trabajo para el crecimiento de las demas.
Buen ambiente laboral
Administrador de sistemas (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 5 julio 2019
Siempre existe algo que hacer, las personas son muy amables y colaborativas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en IBM. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
10.448
3,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre IBM
- ¿Cuál es el código de vestimenta de IBM?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en IBM?4 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en IBM?8 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en IBM?3 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en IBM?3 personas respondieron
- ¿IBM ofrece capacitación o entrenamiento?3 personas respondieron
- Qué horario laboral manejan y qué tan estrictos son con este?3 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece IBM? (caja de ahorro, bonos adicional…3 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece IBM?3 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en IBM?3 personas respondieron
IBM evaluaciones por nombre del puesto
IBM evaluaciones por localidad
- Empresas