Evaluaciones de GSK
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Colombia62 evaluaciones
Se encontraron 62 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 4.929 evaluaciones
Empresa con ambiente multinacional, people oriented
HR (Empleado actual) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 27 mayo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEs una compañía que te reta a dar lo mejor pero con balance calidad de vida. Tiene buenos salarios y beneficios.
Pros
Flex time- Ambiente laboral y Salarios y beneficios
Contras
Muy normativo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El trabajo en equipo fue maravilloso, me sentía a gusto con el trato de mis jefes.
Control de calidad (Antiguo empleado) - Distrito Capital - 29 enero 2022
Entusiasta Ágil Dinámica Capaz de solucionar inconvenientes Trabajo en equipo
Pros
No
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una excelente empresa con un ambiente muy colaborativo
Regulatory affairs (Empleado actual) - Bogotá, Cundinamarca - 7 enero 2022
Recomendaría siempre esta empresa . es una empresa muy humana que piensa siempre en sus empleados
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa que brinda conocimiento y crecimiento laboral
transferencista (Antiguo empleado) - Aguachica, Cesar - 1 septiembre 2021
Excelente empresa, con oportunidad para crecer personal y laboralmente
Pros
Crecimiento personal y laboral
Contras
Velar por los derechos y deberes de los colaboradores
Excelente compañia
Ejecutivo de cuenta (Empleado actual) - Cali, Valle del Cauca - 4 febrero 2020
Excelente compañia, buen hambiente laboral, estabilidad y beneficios contractuales
Calidad Humana Excelente
Supervisor Regional (Antiguo empleado) - Barranquilla, Atlántico - 10 enero 2020
Excelente forma de valorar las capacidades de sus empleados.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente cultura organizacional con oportunidades de aprendizaje
Marketing LATAM Trainee (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 8 diciembre 2019
GSK, brinda a sus empleados un ambiente labroal excelente, hay oportunidades de crecimiento todo el tiempo y hay muchas facilidades que te puede brinda la empresa para trabajar a tu propio ritmo.
Ambiente laboral muy agradable
Selling Excellence Analyst (Empleado actual) - Bogotá, Cundinamarca - 6 septiembre 2019
En GSK hay crecimiento laboral, personal y tiene un equipo de personas con los más altos niveles de colaboración, calidez.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Aprendizaje amplio en impulso y mercadeo
mercaderista e impulsadora (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 17 agosto 2019
1. Garantizar que el producto nunca falte en PDC.
2. Organizar y exhibir mercancía en PDC.
3. Resaltar descuentos y ofertas de producto en PDC.
4. Mantener las estrategias de exhibición según requerimientos del proveedor.
5. Elaborar inventarios, hacer pedidos e informes de ventas en PDC
6. Dar a conocer las características, beneficios y precios de los productos.
7. Dar cumplimiento a las negociaciones señaladas por proveedor.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Un ambiente ideal para crecer como persona
Asistente del Departamento de Consumo (Antiguo empleado) - Distrito Capital - 10 abril 2019
La sensacion de pertenecer a una gigante famaceutica es inigualable, los incentivos y planes de adiestramiento fueron muy gratificantes. Fue una suerte haber estado unos meses en esta empresa.
Pros
seguro medico, buen salario, horario flexible, buen ambiente de trabajo, roce internacional
Contras
jornada ardua de trabajo
Empleos en GSK
gsk
Subject Matter Expert Supply Planning Latina (Antiguo empleado) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 26 febrero 2019
Es una empresa agradable, ubicada en salitre (bogota)
Pros
Seguro medico, bono anual de desempeño, mas para ti
Contras
Open office, no puesto fijo
buen salario y prestaciones
Gerente de producto Línea cuidado primario (Antiguo empleado) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 14 enero 2019
excellente salario y prestaciones, entrenamiento y capacitación
muy buen ambiente laboral
Visitadora medica (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 4 diciembre 2018
Visita médica a pediatras, endocrino pediatras, infectologos Y manejo de Convenios comerciales con distintas EPS y prepagadas
Pros
seguro medico privado
Contras
no hay descanso para tomar cafe
Buan ambiente de promoción
Gerente de Distrito (Antiguo empleado) - CO - 10 octubre 2018
Una empresa con objetivos claros que permite hacer carrera a sus empleados.
Pros
Seguro médico
Contras
Carga laboral
Excelente cultura laboral
Líder de Integración y conectividad con ERP (Empleado actual) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 30 agosto 2018
Excelente cultura laboral
Alta organizacion, manejo de procesos y documentos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ayudan a tu crecimeinto y plan de carrera
COMPRADOR (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 24 agosto 2018
Lineamientos y normas claras, Aprendí de compras y de la industria farmacéutica, la gerencia es muy organizada, cultura laboral de bienestar. Lo mas difícil eran las fusiones con otros laboratorios. Lo que más me gusto fu su cultura de bienestar.
Pros
Crecimiento Profesional
Contras
las Fusiones
Una gran escuela
Regional Expert Marketing Manager (Antiguo empleado) - Bogotá, Distrito Capital, Cundinamarca - 12 abril 2018
La formación es parte fundamental. El interés por el desarrollo de las personas con el fin de desarrollar capacidades y mantenerse al día con los avances es parte fundamental.
Pros
Beneficios emocionales
Ambiente de trabajo
Gerente de Distrito Leading Brands (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 31 marzo 2018
Se trabaja muy bien en GSK, todo el mundo trabaja muy comprometido y respeta a los demás.
Aprendí como es tener una responsabilidad nacional y cual debe ser el manejo con los grupos de trabajo.
La parte más difícil en su momento fue la adaptación a un nuevo cargo y al manejo de personas.
Lo que más me gusto fueron los beneficios y bonos como reconocimiento a la labor
Pros
salario emocional
Contras
presión en el trabajo
Buena experiencia
Practicante Universitario (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 22 febrero 2018
Es una empresa que permite el desarrollo personal y profesional de manera integral.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente laboral con mucha libertad, pero con gran responsabilidad.
Mercaderista (Antiguo empleado) - Bucaramanga, Santander - 14 febrero 2018
todos los días iniciaba a las 6 a.m, en diferentes puntos de la ciudad, con muchas ideas para desempeñar mi labor bien hecha. Glaxo es una escuela muy grande ya que es un laboratorio farmacéutico a nivel mundial, Todos los días aprendes muchas cosas, ya que hay que estudiar muy bien los productos, para así saber que es lo que promocionas y conocer como estas frente a la competencias. mis jefes son personas muy capacitadas en sus cargos, con excelentes valores. por mi cargo permanecía prácticamente sola siempre, pues la empresa confía en sus empleados y uno debe responder a esa confianza haciendo las cosas lo mejor posible. al principio fue difícil pues no conocía ese mercado de los medicamentos y se debe estudiar constantemente sobre ellos. me gusto todo en especial que aprendes mucho y eso se debe a sus capacitaciones constantes.
Pros
la confianza que le dan a sus empleados.
Contras
ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo donde se fomenta el respeto por el trabajador y los consumidores
Gerente de Marca Senior Cremas Dentales Andina (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 19 enero 2018
En GSK Colombia el ambiente laboral es muy bueno. Se respeta en todo momento la integridad y balance de vida de los trabajadores y se vela siempre por la seguridad del consumidor.
Pros
Beneficios monetarios y beneficios emocionales
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en GSK. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
2.192
1.709
4,1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,7 de 5 estrellas en Administración
3,9 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre GSK
- ¿Qué consejo le darías al presidente de GSK para poder mejorar la compañía?3 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en GSK?3 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en GSK?2 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece GSK? (caja de ahorro, bonos adicional…2 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en GSK?2 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en GSK?Una persona respondió
- ¿Qué beneficios ofrece GSK?Una persona respondió
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en GSK?Una persona respondió
- Tienen límite de edad para ingresar como Visitador? Cuáles son los mejores consejos para hacer una b…Una persona respondió
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en GSK?Una persona respondió