Evaluaciones de Nutriologo/a en Grupo Nutresa en Medellín, Antioquia
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Nutriologo/a5 evaluaciones
Medellín, Antioquia5 evaluaciones
Se encontraron 5 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 386 evaluaciones
Excelente clima laboral
Practicante de Desarrollo de Categorías (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 25 abril 2019
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEn Comercial Nutresa se presenta un excelente clima laboral, las personas están dispuestas todo el tiempo ayudarte. Su cultura laboral es muy amigable, donde todos te reciben con un buenos días.
En cuanto al puesto de trabajo se puede aprender mucho ya que te dan la confianza para hacerlo, tratar con clientes e información importante para el equipo de trabajo.
Ambiente laboral muy ameno
Práctica en Desarrollo Comercial (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 5 junio 2018
Un clima laboral muy ameno con personas dispuestas a enseñarle a uno cada día para que el trabajo fuera cada vez de mejor calidad. La forma en que los jefes y directores lideran era muy positiva, ya que dejaban que uno participara y diera aportes que finalmente eran positivos para cualquier trabajo que se estuviera haciendo.
Pros
Una gran variedad de beneficios
Contras
No dejan que los practicantes se vinculen
Excelente equipo de trabajo
Practicante SENA (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 24 marzo 2017
Aprendi todo sobre el area de gestion humana, me permitio ejercer mi conocimiento de estudio
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Agradable ambiente laboral, puesto de practicante muy descuidado
Practicante Universitario (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 17 marzo 2017
Un día normal era agradable. Llegar a desayunar con los compañeros, realizar los informes diarios. Colaborar con las novedades que se presentaban y ejercer todas las funciones del cargo. Cafetines por toda la empresa. En general, el ambiente es muy bueno.
Pros
Incalculables beneficios para vinculados
Contras
Pésimo engranaje al puesto de practicante
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Calidad humana de todos los internos
Practicante Visibilidad Gc Y Au (Antiguo empleado) - Medellín, ANT - 27 noviembre 2013
Entraba a las 7 Am en el cual tu eras el dueño de tu tiempo y trabajabas sin presión, solamente enfocado al cumplimiento de tus tareas y actividades; diariamente aprendías cosas distintas, ya sea en tus labores o con la misma gente del contorno.
Unos grandes mentores como las gerencias y directrices, ya que interactuaban con cualquier persona sin importar el nivel jerárquico que tuviera.
Habían días de mucho cumplimiento, y realmente tenia mucho a confundirse las prioridades del día, generando así, contratiempos en las entregas.
Ver más evaluaciones de Grupo Nutresa
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo Nutresa. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,4 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,3 de 5 estrellas en Administración
4,5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Grupo Nutresa
- ¿Grupo Nutresa ofrece capacitación o entrenamiento?11 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Grupo Nutresa? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Grupo Nutresa? (caja de ahorro, bonos…3 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Grupo Nutresa?3 personas respondieron
- ¿que es lo que caracteriza sus entrevistas ?2 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Grupo Nutresa?2 personas respondieron
- Actualmente el grupo Nutresa, ha considerado contratar personal profesional extranjero?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Grupo Nutresa?2 personas respondieron