Evaluaciones de Mercaderista en Grupo Nutresa en Medellín, Antioquia
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Mercaderista7 evaluaciones
Medellín, Antioquia7 evaluaciones
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 386 evaluaciones
Experiencia
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 14 enero 2018
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedAprendí a la manipulación de alimentos, conosi todos los productos de nutresa, marketing, etc fue una experiencia laboral buena
Pros
Seguro personal
Contras
No hay contras
Muy bien
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 16 marzo 2017
Mucha disciplina, el ambiente laboral es lo mas acogedor para trabajar en equipo en cualquiera de los lugares que te asignen...
Pros
jefes
Contras
ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo tranquilo humano
mercaderista vendedora (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 23 febrero 2017
Mi evaluación y desempeño en esta compañía fue excelente por q me esforzaré por tener todos los productos y manejar de arriba a bajo el manual de calidad mis productos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buena empresa excelente calidad humana
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 23 enero 2017
buena porque uno aprende a trabajar en equipo y aprende mucho sobre el cuidado de la mercancía y el cuidado que tiene uno asía el cliente
Pros
Buenos jefes
Contras
No hay pocibilidad de crecer
excelente
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 24 noviembre 2016
excelente compañía estoy muy feliz de haber trabajado para ellos
Pros
clima laboral
Contras
ninguna
excelente ambiente laboral
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 27 abril 2016
excelente calidad humana, una empresa muy comprometida con los empleados y los clientes,un dia de trabajo muy enfocado en mantener abastecido el punto de venta y satisfacer los clientes.
distribuir,surtir,limpiar,hacer exhibiciones,muy buena presentacion personal y del producto,responsabilidad,puntualidad y amor por mi labor.
Pros
crecimiento personal y profesional
Contras
el desplazamiento
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
un ambiente de trabajo muy agradable con muy buenos compañeros
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, ANT - 6 noviembre 2014
habían sus días suaves como sus días de muchísimo trabajo que con la mejor actitud y disposicion se sacaba la labor diaria sin ningún problema y siempre en comunicación con los superiores
Ver más evaluaciones de Grupo Nutresa
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo Nutresa. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,4 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,3 de 5 estrellas en Administración
4,5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Grupo Nutresa
- ¿Grupo Nutresa ofrece capacitación o entrenamiento?11 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Grupo Nutresa? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Grupo Nutresa? (caja de ahorro, bonos…3 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Grupo Nutresa?3 personas respondieron
- ¿que es lo que caracteriza sus entrevistas ?2 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Grupo Nutresa?2 personas respondieron
- Actualmente el grupo Nutresa, ha considerado contratar personal profesional extranjero?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Grupo Nutresa?2 personas respondieron