Evaluaciones de Impulsadora en Grupo Nutresa en Medellín, Antioquia
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Impulsadora5 evaluaciones
Medellín, Antioquia5 evaluaciones
Se encontraron 5 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 386 evaluaciones
horarios flexibles, buenos jefes y buenos compañeros, todos dispuestos a ayudarte.
Impulsadora (Antiguo empleado) - Medellín - 27 agosto 2018
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEs una empresa muy buena, es una de las mejores a nivel nacional, dispuesto a ayudarle a sus trabajadores, a superarse, respetan el tiempo de estudio, los horarios...
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente laboral aunque horarios poco flexibles
mercaimpulsadora (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 18 octubre 2017
Es una excelente empresa en cuanto a herramientas de trabajo pero en horarios y salario no ofrecen oportunidades de ganar algo más que el minimo y los horarios deberían ser mas flexibles
Pros
Acompañamiento de supervisores y herramientas de trabajo
Contras
Salario muy bajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
excelente empresa ojala me vuelvan a llamar
impulsadora (Antiguo empleado) - Medellín, ANT - 11 septiembre 2014
excelente empresa muy amañada y muy agradecida con la oportunidad que me dieron
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
es una excelente empresa con una calidad de persona que hacen mucho mejor el trabajo.
IMPULSADORA (Antiguo empleado) - Medellín, ANT - 16 diciembre 2013
un día típico de trabajo: ingresar al punto de venta preparar la degustacion, y brindarla al os cliente aumentando el nivel de ventas.
lo que aprendí: poner en practica todos los conocimientos adquiridos en la técnica operaciones comerciales.
colegas: compañeras de trabajo
la parte mas difícil es darle la razón al cliente aunque sabemos que no la tiene.
lo que mas me gusta fue interactuar con diferentes tipos de personas.
Pros
un buen seguro medico
EMPRESA MUY SERIA DONDE LOS EMPLEADOS SOMOS IMPOTRANTES
asesora-impulsadora (Antiguo empleado) - Medellín, ANT - 21 agosto 2013
EN MI TIEMPO DE TRABAJO EL TRATO FUE EXELENTE MUY SERIOS Y RESPONSABLE CON NUESTROS DERECHOS. GRAN EXPERIENCIA LABORAL QUE NOS ABRE MUCHAS PUERTAS.
Pros
SEGURO MEDICO, PRESTACIONES Y LO COMPRENSIBLES Y OPORTUNIDAD DE ESTUDIO
Ver más evaluaciones de Grupo Nutresa
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo Nutresa. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
271
4,4 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4,4 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,3 de 5 estrellas en Administración
4,5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Grupo Nutresa
- ¿Grupo Nutresa ofrece capacitación o entrenamiento?11 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Grupo Nutresa? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Grupo Nutresa? (caja de ahorro, bonos…3 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Grupo Nutresa?3 personas respondieron
- ¿que es lo que caracteriza sus entrevistas ?2 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Grupo Nutresa?2 personas respondieron
- Actualmente el grupo Nutresa, ha considerado contratar personal profesional extranjero?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Grupo Nutresa?2 personas respondieron