Evaluaciones de Grupo Nutresa en Medellín, Antioquia
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Medellín, Antioquia84 evaluaciones
Se encontraron 84 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 386 evaluaciones
Muy buena Cultura Organizacional
Jefe de Proyectos (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 3 noviembre 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedMuy buena Cultura Organizacional, una empresa con muchas líneas de producto para aprender.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buena empresa , muy buen ambiente laboral ,buenos beneficios hacen sentir al empleado como en casa
Operario Producción (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 22 abril 2018
Es una excelente empresa , muy buen ambiente laboral , tratan al empleado con mucho respeto y lo cuidan, hay muchos beneficios para empleado
Pros
Seguro médico, transporte, puntualidad en pago
Contras
No hay contras
Experiencia
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 14 enero 2018
Aprendí a la manipulación de alimentos, conosi todos los productos de nutresa, marketing, etc fue una experiencia laboral buena
Pros
Seguro personal
Contras
No hay contras
Buen ambiente de trabajo
Promotora (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 20 noviembre 2017
Excelente empresa mucho acompañamiento a los trabajadores y posibilidad de estudios
Pros
Seguro
Contras
Comision
muy simatico..
auxiliar bodega (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 30 octubre 2017
persona responsable con alto sentido de deste pertenencia. alegre y comprometida
Pros
cisben
Contras
no baños
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente laboral aunque horarios poco flexibles
mercaimpulsadora (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 18 octubre 2017
Es una excelente empresa en cuanto a herramientas de trabajo pero en horarios y salario no ofrecen oportunidades de ganar algo más que el minimo y los horarios deberían ser mas flexibles
Pros
Acompañamiento de supervisores y herramientas de trabajo
Contras
Salario muy bajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una empresa excelente donde podría estar más años de mi vida
Analista de Inteligencia Comercial (Empleado actual) - Medellín, Antioquia - 2 agosto 2017
Los deseos que tengo por buscar empleo no es porque esté aburrida en la compañía ,pues considero que es una de las mejores del mercado; sino porque para mi propósito de vida quiero empezar a trabajar en fundaciones. Recomiendo 100% a Comercial Nutresa.
Comercial Nutresa cuenta con excelentes instalaciones, un muy buen clima laboral y te proporciona la oportunidad de desarrollarte.
La parte más difícil de mi trabajo es saber que no estoy aportando a u área social.
Pros
Prestaciones extra legales, bonificaciones, parqueadero gratis, almuerzo gratis
Contras
Preparación de los líderes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa con estándares laborales, de procesos y de planeacion en todas sus área, altos
Analista de conectividad con proveedores (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 26 junio 2017
Es una empresa donde cualquier persona sería feliz laborando. Se aprende mucho día por día
Pros
Condiciones de trabajo
Contras
Contratación temporal
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa que genera alto sentido de pertenencia, procurando un ambiente laboral sano y equilibrio entre lo laboral y lo personal.
Analista Sr. de Cultura y DO (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 24 junio 2017
* Un día de trabajo es 100% orientado al logro
* Aprendi a integrar los procesos de Gestión Humana que se diseñan en Dirección Central y deben ser llevados a las Regionales.
* La parte mas dificil el manejo del personal Sindicalista
* Lo que mas me gustó fue la flexibilidad, teletrabajo y la disposición de los jefes frente a la posibilidad de hacer felices a sus colaboradores.
Pros
Equilibrio entre lo personal y lo laboral
Excelente cultura empresarial
Analista de Compras (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 16 junio 2017
Servicios Nutresa es una empresa excelente, con buenos beneficios para l rabajador
Excelente ambiente laboral
Operaria de Empaques y Etiquetado (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 2 junio 2017
Me fascinó empacar los productos de la NOEL. Feliz
Pros
Yo vivía muy cerca de la empresa
Contras
Muy corto el contrato.
tiempos recreativos
oper (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 15 mayo 2017
aprendí mucho de la radiofrecuencia y las hubicaciones de las mercancías y trabaje con un excelente equipo de trabajo
Contras
buenas pautas activas
Ambiente de trabajo ideal
Operario Logistico (Empleado actual) - Medellín, Antioquia - 17 abril 2017
Comercial Nutresa es una empresa en donde día a día te dan oportunidades de crecer personal y laboralmente.
Pros
Trabajar en Comercial Nutresa
Contras
ninguna
Excelente equipo de trabajo
Practicante SENA (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 24 marzo 2017
Aprendi todo sobre el area de gestion humana, me permitio ejercer mi conocimiento de estudio
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Agradable ambiente laboral, puesto de practicante muy descuidado
Practicante Universitario (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 17 marzo 2017
Un día normal era agradable. Llegar a desayunar con los compañeros, realizar los informes diarios. Colaborar con las novedades que se presentaban y ejercer todas las funciones del cargo. Cafetines por toda la empresa. En general, el ambiente es muy bueno.
Pros
Incalculables beneficios para vinculados
Contras
Pésimo engranaje al puesto de practicante
Muy bien
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 16 marzo 2017
Mucha disciplina, el ambiente laboral es lo mas acogedor para trabajar en equipo en cualquiera de los lugares que te asignen...
Pros
jefes
Contras
ninguno
Buen ambiente laboral
asesora comercial (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 27 febrero 2017
Hay muy buen compañerismo, ambiente laboral Y son comprometidos
Pros
Todo asegurado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo tranquilo humano
mercaderista vendedora (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 23 febrero 2017
Mi evaluación y desempeño en esta compañía fue excelente por q me esforzaré por tener todos los productos y manejar de arriba a bajo el manual de calidad mis productos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buena empresa excelente calidad humana
mercaderista (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 23 enero 2017
buena porque uno aprende a trabajar en equipo y aprende mucho sobre el cuidado de la mercancía y el cuidado que tiene uno asía el cliente
Pros
Buenos jefes
Contras
No hay pocibilidad de crecer
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
excelente ambiente laboral con muchas oportunidades de aprender y asender
auxiliar de produccion (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 20 enero 2017
mi experiencia fue la mejor es un excelente ambiente laboral aprendí demasiado lo cual me a servido tanto en mi vida personal y laboral
Pros
oportunidad de capacitación
Contras
ninguna
excelente ambiente, respeto, liderzgo
asesora comercial (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 19 enero 2017
formarme como persona conocerme mas como persona aprendi a enfrentar mis miedos me enseñaron a confiar en mi misma a formarme mas como profesional y como persona a dar un excelente servicio siempre con una sonrisa generarle alas personas confianza etc..
Pros
un excelente servicio
Contras
horario extenso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo Nutresa. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
271
4,4 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4,4 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,3 de 5 estrellas en Administración
4,5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Grupo Nutresa
- ¿Grupo Nutresa ofrece capacitación o entrenamiento?11 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Grupo Nutresa? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Grupo Nutresa?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Grupo Nutresa? (caja de ahorro, bonos…3 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Grupo Nutresa?3 personas respondieron
- ¿que es lo que caracteriza sus entrevistas ?2 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Grupo Nutresa?2 personas respondieron
- Actualmente el grupo Nutresa, ha considerado contratar personal profesional extranjero?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Grupo Nutresa?2 personas respondieron
Evaluaciones de Grupo Nutresa por nombre del puesto