Evaluaciones de Ensamblador/a en Gente Oportuna
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Ensamblador/a2 evaluaciones
Se encontraron 2 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 45 evaluaciones
UNA EXELENTE EMPRESA PRESTA UN BUEN SERVICIO COMO EMPRESA PRESTADORA DE SERVICIOS.
ENSAMBLADOR DE ELEMENTOS ELÉCTRICOS. (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 12 marzo 2014
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedDIRÍA QUE TIENE UN LIDERAZGO COMO EMPRESA EMPRENDEDORA Y COMPITE CON EXCELENTE PERSONAL.
Pros
EN SEGURIDAD SOCIAL EXCELENTE.
Contras
CUMPLIDORA CON LAS PRESTACIONES, CUMPLIDA CON EL PAGO .
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
la calidad humana es exelente
Operario de ensamble (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 17 enero 2013
Es una empresa grande con excelente calidad humana que se preocupa por lo trabajadores y siempre trata de estar al tanto de los mismos.Siempre esta al día en sus pagos tanto con los trabajadores como con los para fiscales, es una excelente empresa.
Pros
el compromiso con los trabajadores
Contras
no tengo queja alguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ver más evaluaciones de Gente Oportuna
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Gente Oportuna. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,8 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,0 de 5 estrellas en Administración
4,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Gente Oportuna
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Gente Oportuna?2 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Gente Oportuna?Una persona respondió
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Gente Oportuna?Una persona respondió
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Gente Oportuna?Una persona respondió
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Gente Oportuna para poder mejorar la compañía?Una persona respondió
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Gente Oportuna?Una persona respondió
- Hay alguna oportunidad si no tengo experiencia?
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Gente Oportuna?
Evaluaciones de Gente Oportuna por nombre del puesto
- Empresas