Evaluaciones de Seguridad en G4S
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Seguridad126 evaluaciones
Colombia126 evaluaciones
Se encontraron 126 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 16.188 evaluaciones
Buen ambiente laboral buen sueldo buenos horario e incentivan al trabajador para seguir haciendo las cosas bien
guarda de seguridad (Empleado actual) - Envigado, Antioquia - 11 julio 2021
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedSer tranquilos manejar el estrés ir preparados antes de la evaluación y ser muy constante con lo que se quiere
Pros
Buen contrato buen sueldo buenos compañeros
Contras
Horarios extensos calor y frío en acocaiones
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Un ambiente laboral cómodo y solidario
guarda de seguridad privada (Antiguo empleado) - Funza, Cundinamarca - 21 agosto 2021
Buen trato al dirigirse al compañero al dar una orden. Entre todos nos colaboramos en momento de necesitaremos. Acuerdo mutuo al desarrollar una labor
Pros
Seguro médico, cesantías, pensiones en buenas entidades
Contras
A veces no dan los días de descanso como es, por cubrir turnos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente que genera confianza y intranquilidad para hacer bien las labores
guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 19 julio 2021
Es una empresa que se dedica a cumplir con los estándares de calidad y servicios, dando asi una gran funcionalidad y finalidad en el cuidado integral de los bienes muebles e inmuebles, como empleado es bueno el ambiente pero falta tomar mas en cuenta el crecimiento oportuno de los empleados.
Pros
Fondo empleados, prestaciones
Contras
Poca toma de conciencia al avance y crecimiento de los empleados
Buena empresa
guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Avenida el dorado#59A - 1 marzo 2021
Trabaje con G4S casi 5 años Un buen contrato, puntuales para el pago Buen ambiente laboral Cordinadores y supervisores respetuosos Lo único es que la mayoría de puestos son en el norte si vives en el sur se te dificulta para el transporte.
Pros
Seguro social al día
Contras
turnos
Excelente empresa
guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Popayán, Cauca - 21 diciembre 2020
Excelente empresa , aunque deberian visitar mas las zonas. Para charlar con el personal.
Pros
Buen ambiente laboral, buen grupo de trabajo, cumplidos en los pagos, muy puntuales.
Contras
Algunos supervisores de zona, se creen dueños de la empresa y no reciben hojas de vida, si no son conocidos personales.
Bueno
guarda de seguridad privada (Antiguo empleado) - Santa Marta, Magdalena - 14 diciembre 2020
Cumplir y hacer cumplir las normas del trabajo para algo mejor
Pros
Muy bueno
Bien ambiente laboral
guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 29 octubre 2020
Una empresa responsable puntual con los pagos con la seguridad social se rige sobre las normas sobre la ley del código sustantivo del trabajo excelente empresa a nivel laboral
Pros
Seguridad social al día
Contras
Buenos descansos
Ambiente especial
guarda de seguridad privada (Antiguo empleado) - El Banco, Magdalena - 14 octubre 2020
Buena atención buen comportamiento muy estricta facilidad para responder y importante preguntás
Pros
Seguro EPS
Contras
Siempre hay un descanso al momento de las cómodas
Excelente
oficial de seguridad (Antiguo empleado) - Bogotá, Cundinamarca - 1 septiembre 2020
Empresa con muchas oportunidades de progreso q brinda para su personal.
Pros
Puntuales en sus pagos
Contras
Mejoramiento horarios de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Una empresa con gran futuro, metas definidas , certicada por su gran esfuerzo y empeño ; con principios y valores por lo que le apasiona,, clientes sa
Oficial de Seguridad (Empleado actual) - medellin Antioquia - 14 julio 2020
Valoran conocimiento en seguridad , relaciones personales, atención al máximo al cliente, capacidad de enfrentar situación adversa, deseo o vocación por lo que se hace , mucho compañerismo , acompañamiento como empleado, trabajador.
Pros
Importante, excelente erramintas de trabajo
Contras
Sugerencia debía existir contrato indefinido para todo personal oficiales, mayor motivación
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
muy ambiente de trabajo todo muy bien controlado.
guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 3 julio 2020
cumplimiento de labores asignadas repetando horarios de programacion por supervisores.
aprendi muchas cosas era mi primer empleo y lo disfrute al ser muy nuevo para mi.
Pros
todas la prestaciones de ley
Contras
horarios muy cambiantes y largos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente clima laboral, más oportunidades para ascensos dentro de la compañía.
guarda de seguridad (Empleado actual) - Barranquilla, Atlántico - 1 junio 2020
Es una de las mejores empresas de seguridad en Colombia, líder mundial en el área. Deben tener más en cuenta el desempeño de los guardas de seguridad con el fin de darles más oportunidades de crecimiento dentro de la compañía.
Muy bien
oficial de seguridad (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 25 mayo 2020
Es una empresa en la cual hubo una buena comunicación en la parte administrativa como en la operativa.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
examenes de apoyo para reforzar conocimiento
guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 24 mayo 2020
es una excelente empresa , lastimosamente sali de ella por mis propios medios , pero realmente es una empresa que le da una gran atencion a sus trabajadores,si tuviera nuevamente la oportunidad, volveria a laborar en ella.
Excelente
oficial de seguridad (Antiguo empleado) - Rural Castilla la Nueva - 26 marzo 2020
La empresa G4S para mí es una excelente empresa de seguridad
Empresa muy organizada
Guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Centros comerciales,colegios empresas - 18 febrero 2020
Ea una empresa bastante buena pagan bien el uniforme es bueno era indefinido el contrato
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Me parece una buena empresa
guarda de seguridad privada (Antiguo empleado) - Cartagena, Bolívar - 16 diciembre 2019
Que las Dotaciones y recursos cómo canal entre Guarda y administración sea atravez de los supervisores cómo certificados quejas y de más.
buena empresa
guarda de seguridad (Antiguo empleado) - Chía, Cundinamarca - 30 octubre 2019
megusta mucho esa empresa y quisiera algundia vober a laborar para ellos
Exelente
Guarda de seguridad privada (Antiguo empleado) - Cartagena, Bolívar - 24 octubre 2019
La mejor una gran compañía muchos beneficios,estabilidad laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Abre puertas a oportunidades laborales
Guarda de Seguridad (Antiguo empleado) - Bogotá - 13 octubre 2019
Es una empresa q ofrece estabilidad laboral y posibilidades en el área de la seguridad privada
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
En términos generales, me parece muy aceptable.
guarda de seguridad privada (Antiguo empleado) - Proyecto de reficar - 22 agosto 2019
Un dia cotidiano es bastantes arduo pero fácil de llevar
Y durante mi estadía en la empresa aprendí muchas técnicas y planeación en las tareas asignadas y por lo tanto la experiencia adquirida fue mucha, referente a la gerencia yo diría que impecable, en cuanto a la cultura laboral yo diría que aceptable, en la prestación del servicio se presentaron situaciones difíciles pero que tuvieron pronta solución,en cuanto a lo que más me gustó de mi trabajo fue que cada día iva adquiriendo más experiencia y la buena organización que había en el desarrollo del servicio por parte de los coordinadores de la empresa.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en G4S. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4.244
3,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
2,9 de 5 estrellas en Administración
3,1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre G4S
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de G4S un mejor lugar para laborar?9 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en G4S?8 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece G4S?7 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en G4S?6 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de G4S para poder mejorar la compañía?5 personas respondieron
- Como es la entrevista y q preguntas son las q hacen5 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en G4S?5 personas respondieron
- Si te hacen Los examenes fisicos, q posibilidad hay de q te contraten5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en G4S?5 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en G4S?5 personas respondieron