Evaluaciones de Cajero/a en G4S
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Cajero/a7 evaluaciones
Colombia7 evaluaciones
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 16.188 evaluaciones
ambiente bajo presion y poco descanso
CAJERO (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 6 julio 2015
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedhorarios extensos de trabajo, pero aprendi muchas cosas, y pagos oportunos.
Pros
quincenas seguras
Contras
poco descanso
Muy buena
Cajera de peaje (Antiguo empleado) - Medellín, Antioquia - 20 octubre 2021
Es una empresa muy estable y muy cumplidos b7en ambiente laboral
Pros
Buen salario
Contras
Tiempo
excelente empresa
Los días eran normales daba agrado llegar a trabajar es una empresa muy agradable.
A conocer el dinero y su clasificación, la responsabilidad de manejar dinero ajeno.
Gente generosa de muy buen corazón están contigo en las buenas y en las malas te ayudaban cuando estas pasando por un mal momento personas difíciles de olvidar.
cuando los turnos de noche eran seguidos y el trabajo era demasiado abundante y el tiempo no era suficiente para lograr la meta
todo no tengo queja alguna de esta empresa
Pros
reconocían tu esfuerzo las ganas de cumplir con los objetivos para cada dia
Contras
las dos semanas de noche seguidas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
durante el tiempo que trabaje para ella es una ecxelente en la prestacion de servicio tiene grandes protocolos de seguridad
cajera tercerizacion (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 13 noviembre 2014
genere mucha confianza ante mis supervisores y colocaron en mi grandes responsabilidades del cual pude rendir a cavalidad
Pros
compensar
Contras
horarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Le falta beneficios a sus empleados
Recolectora (Cajera) (Antiguo empleado) - Zipaquirá, CUN - 25 septiembre 2014
Los Horarios son muy extensos en el turno de la noche y pues en el peaje a hace demasiado frió
BUEN AMBIENTE LABORAL
CAJERA (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 29 octubre 2013
TRABAJO CONSTANTE SE ME FACILITO EL MANEJO DE DINERO Y ESO HIZO QUE MI RENDIMIENTO FUERA MUY BUENO APRENDI MUCHO SOBRE EL CONOCIMIENTO DE DINERO Y CONTEO DEL MISMO
Buen ambiente de trabajo
Cajera de Tercerizacion (Antiguo empleado) - Bogotá, CUN - 27 diciembre 2012
Genial por que me dieron la oportunidad de conocer el desarrollo de una gran empresa.
Pros
muy buenas prestaciones legales
Contras
no hay descanso en semanas
Ver más evaluaciones de G4S
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en G4S. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4.244
3,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
2,9 de 5 estrellas en Administración
3,1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre G4S
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de G4S un mejor lugar para laborar?9 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en G4S?8 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece G4S?7 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en G4S?6 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de G4S para poder mejorar la compañía?5 personas respondieron
- Como es la entrevista y q preguntas son las q hacen5 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en G4S?5 personas respondieron
- Si te hacen Los examenes fisicos, q posibilidad hay de q te contraten5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en G4S?5 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en G4S?5 personas respondieron